Катя

Катя проснулась рано,
Кате уже не спится.
Ноет на сердце рана…
Катя на Вову злится!

Вова – теперь не с Катей,
Вова нашел другую.
Треплет ее за платье,
Трогает грудь нагУю.

Катя не терпит это.
Катя – с другим в кровати.
Быстро промчалось лето,
Вова остался с Надей!

Катя  - сменила много,
Милы ей тот и этот.
Вы не судите строго:
Любит она лишь «ЭТО»!

   12.09.11.


Рецензии
Катя! Зачем ЭТО любишь?
Молодость этим загубишь!

Татьяна Дорофеева-Миро   12.09.2011 19:34     Заявить о нарушении
Приятно от женщины услышать именно "женское" мнение")))

Виршист   12.09.2011 21:15   Заявить о нарушении