Будем платить по счетам?

Нынче снег- как убитые белые мухи
Наших ванильных девочек зимою терзают сладкие муки.
Хотя, зимы сейчас похоже на снеговиков-уродов.
Ну что ж, вы сами допрыгались, нежные детки отходов.
Копайте ямы глубже. до ада- рукой подать.
Сотворившие себе рай, готовы ли в нем подыхать?
Сомнительные веры, чужие религии
Куда они вам приведут?
Вы люди, давно уже сгинули.
Молите, надейтесь что вас не сожрут
Вы молитесь, страшно, достойной жизни изгои?
Морально дохнем? не ваши дела.
Вы срали на Землю, плевали в святое
Будем платить по счетам,господа?


Рецензии