Не отпускай

Не отпускай меня, крепче ещё держи,
Я не увижу пропасть, бредя во ржи,
И поменяю оазис на миражи,
Чтобы как прежде жить.

Крепче держи мою руку, не отпускай,
Сердце моё – два неровных больших куска-
Бьётся отчаянно- резко уже в висках.
В венах не кровь – мускат.

Пальцы сожми сильней, не отпускай меня.
Бесы стучатся в мысли, толкаясь и гомоня.
Мы босиком ступаем по преткновенья камням.
Только курс не меняй.

Только не вспоминай, что останется позади.
Если так проще, представь, что идёшь один.
Мимо Ершалаимов, Мекк, Эльдорадо, Медин…
Верю тебе, веди.


Рецензии
клааассное какое!
утренний подарок на весь день...)))
ну и рифмы конечно...)))

Стас Капов   21.03.2016 07:34     Заявить о нарушении
эпиграфом - песня Арбениной "Южный полюс")))

Наталья Шохина   22.03.2016 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.