а да

Здесь не тебя превозносят
здесь не тобою гордятся
здесь твой триумф, sorry - просран.
ты не играешь на скрипке, не пишешь стихи.
да кто ты такой? мать твою. ты обычный!

здесь не тебя превозносят
здесь тебя бросят,
если не бросили раньше
любимые.
милые, дорогие, родные
когда-то. а дальше,
ты сам.

а дальше ты сам
вали на все четыре
конца света белого невидно.
ищи удобней панорам
ищи места, где добрее люди.

уходи либо смирись.
мир таков каков есть.
либо ты убегаешь
либо тут избивают тебя
до потери последнего чувства.
до того как не станет по-настоящему пусто.

меня уже бросили.
а ты?
не смейся в лицо. ты не знаешь. ты новый.
новая игрушка в руках загнившего общества.
запомни,
здесь не тебя превозносят.


Рецензии