На моем берегу...

* * *
На моем берегу,
Где росянка лучится,
Я тебя сберегу,
А себя – как случится!

На моем берегу,
Где черемуха справа,
На покосном лугу
Нет расправы на травы.

На моем берегу,
Где и нежно, и пряно,
Я, упав на бегу,
Непременно воспряну!

…На твоем берегу,
Где ни дна, ни причала,
Я уже не смогу –
От конца до начала…


Рецензии
На моем берегу,
Где черемуха справа,
На покосном лугу
Нет расправы на травы.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Гривик   08.03.2012 08:36     Заявить о нарушении