Осени пустота

Осени пустота –
В недрах случайной улицы.
Верхние этажи –
Помнят остатки света.
По уши в блюзе та…
И небеса сутулятся –
Требуя – «Расскажи -
Как на другой планете?»

Рада бы, только вот –
Мне неизвестны тонкости
Выше своей головы –
Не поднималась я.
Вечность, секунда, год –
Я не меняю плоскости.
Да и она, увы –
По сути уже не моя.

Крошками воробьям –
Стали последние новости.
Мысли рвала до утра…
Незачем дорожить.
Я подошла к краям,
Чтоб рассказать все пропасти.
Правду сказали вчера –
И – мне теперь с ней жить…

Изумительный отклик на мои строки
http://www.stihi.ru/2011/09/13/2551


Рецензии
Впечатлительная:)))))))

Тагир Насибулин   13.09.2011 21:28     Заявить о нарушении
Да уж.

Мидора   14.09.2011 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.