жизненный каприз

Ах,  это море голубое
И тихо плещется волна,
На берегу гуляют двое,
И ночь  безумно хороша.


На небе звёзды золотые
Играют,  падая кружа.
О,  эти чары колдовские
Разбили нежные сердца.


И счастьем край наполнен этот,
И звездопадом  освещён.
Трепещет всё сияньем этим,
Блистает сказочным огнём.


Рука в руке с любовью сжата.
Идут спокойно не спеша.
Не так уж всё замысловато,
Ликует радостно душа.


Ах,  это море голубое,
И только дует лёгкий бриз.
На берегу гуляют двое,
Такой вот жизненный каприз.


4 августа 2010.


Рецензии