Дыхание

Сквозь камни говорило имя,
Средь полнолуния одни.
Твой образ среди них хранимый
Хранили пасмурные дни.

Твое дыхание я слышу.
Ты говоришь со мной на Вы.
Но в полусне тебя лишь вижу.
В лучах желтеющей листвы…

В лучах мертвеющей зари
Развеет тайну голосов.
Со мной ты только говори-
С тобою мне не нужно слов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.