4Club - Серое..

И вот опять серое небо .. серые люди..
серые мысли разбавляют серые будни..
серые птицы кружат вокруг серого дома..
и на неё все это давит словно пресса тонна..

телефон.. что молчит.. душа.. что кричит ..
и от этого точно уже.. не спасут врачи..
он ушел.. и оставил её где то там на глубине..
где бесполезно топить свою грусть в вине...

её слезы... чистые алмазы и дороже золота..
подруги звонят.. как это. .поверит кто в это..
третий день без сна листает журналы из глянца..
они фальшивы.... как и слова которыми клялся..

6 смс.. три пропущенных.. два взятых..
а в голове слова .. что когда то были предвзяты..
она не знала что бывает столько в любви границ..
через прикрытые веки ресниц слёзы капали вниз..

Она любила ванильные сны.. кофе... дождь... и улыбки..
но это привело её к очередной ошибке..
мама была права.. . подруги тоже были правы...
что невозможно зашить.. вновь разорваны раны..


Рецензии