Ты вернулся...

Ты вернулся под вечер,когда ветер утих,
Когда дождь по стеклу барабанил,
Ты вернулся ко мне,как нежданный мой стих,
И опять моё сердце  поранил..

Я тебя так ждала,я тебя так хотела,
Но писать и звонить тебе первой не смела...
Дождь всю ночь за окном напевал мне мотив,
Что любима тобой,а ты мною любим...

Пусть ещё будет дождь,пусть и осень кружит,
МНе не страшно теперь в этой жизни,
Ты вернулся ко мне, и пусть время бежит,
Ведь опять мои дни... наполнились смыслом...

12.09.2011г


Рецензии