Слёзы счастья перемен

Круг друзей - сезоны тёплые.
Круг друзей и круг подруг.
Разрыдался дождь за стёклами,
Но светло мне стало вдруг.

Эта осень - только кажется,
На душе всегда весна.
Раз душа с другою вяжется,
Значит светлая она.

Значит есть надеждам поводы.
Значит жизнь - не тлен, не плен.
Плачет осень. То - не проводы,
Слёзы счастья перемен.


Рецензии