Гвозди и Грозди

У меня есть гвоздь
забитый   мной в сердце   
У меня есть гроздь   
нервов рассыпанных по душе 
и Господь читает мне    
о своём судном дне   

Вытащить гвоздь 
не составляет труда   
и тихо обрезав  провода   
придти к алтарю сюда   
Я несу веры своей гроздь 
Каждый несёт  кусочек Креста      


Рецензии