Одно сомнение

                (дружеский шарж посвящается Айсу)

Зачем саксофонисту чёрные очки?
Он дует в инструмент – весь мир озвучивается.
За шторами стекла не видно, как зрачки
Краснеют и глаза до лба выпучиваются.

За то мы музыканта не осудим.
Но вот одно сомненье сердце гложет…
Подальше от него держитесь люди,
С натуги и не то случиться может!


Рецензии