Желание

Знаешь, а мне хочется тебя
Ночью, не такой уж лунной.
Просто так, нисколько не любя,
Становлюсь я от желания безумной.
Страсть и любовь? Да, разные понятья,
Когда от стонов падаешь дрожа.
Себе я позволяю увлекаться,
В чаду, сносящего преграды, кутежа.
Любовников моих тебе не перечесть!
Я их сама порой не помню лица,
Да, знаю, что давно разбита честь,
С души слетела хрупкая граница.
Запятнана вся чистота мотивов юных
И голос твой рождает только страсть.
Не понимаю моралистов я безумных,
Хочу тебя у совести украсть!
На берегу, в дыму любовной муки
Я разожгу для Эроса костер:
Чтобы снести проклятие разлуки,
Чтоб смог найти с другою ты покой!


Рецензии