Вот такая улица...

Ты идёшь по улице...
Тебе она жмурится,
может улыбается...А зимой кусается,
а весной-касается, летом обнимается,
позже-отпускается, и забыть пытается...

Вот такая улица...
Что мне тоже жмурится,
но не улыбается, а скорее-мается,
что она не званная, вечная, обманная,
иногда-печальная, без тебя-прощальная...


Рецензии