Ты не один

Ты - не один,,, ты - вместе со мной.
Каждую ночь грустишь под Луной.
Эта капризная мгла нас у Любви отняла,,,
только - не верь ей, не вечна она.

Ты - не один,,, ты - вместе со мной.
Эту любовь называешь судьбой.
Эта дорога - длинна,,, дорога в никуда,
там только ты и я, и наша звезда.

                Наши беды, наши победы,
                наши руки, наши глаза,
                наше небо, ты там ещё не был
                без меня - никогда...

Ты не один - ты месте со мной.
Каждую ночь грустишь под Луной.
Эта капризная мгла нас у Любви отняла,,,
только - не верь ей, не вечна она.
      


Рецензии
Нет, не одна звезда, а семь,
семь звёздочек, за нас, не лень?
Ну за любовь - балдёжный пень))))))))))))))

Ол Виннов   12.09.2011 18:28     Заявить о нарушении