Ничто не повторится дважды

Мы станем каплями дождя
Когда-нибудь… (Бог даст - не скоро!?)
И будем рядом: ты и я,
И невозможной станет ссора.

Или - снежинками в ночи…
А в Вечности лишь искрой Бога…
В ее Тиши мы помолчим
Пред непонятною дорогой… 30.07.11

«Мы станем каплями дождя,-
Сказала ты в ночи однажды,-
И растворимся, уходя…
Ничто не повторится дважды…" 16.08.11


Рецензии