Любимой подруге

Ты обойдешь бесчисленное множество морей
И повстречаешь на пути сто тысяч кораблей.
Путь будет долгим и не легким,
Победами и поражениями заполнен.
На нем ты встретишь грозы, бури
И берега, залитые в лазури.
Но я желаю на этом жизненном пути,
Тебе свой парусник найти!


Рецензии