Тяжело выдыхаю ц-о-два

Тяжело выдыхаю Ц-О-
Два с виноватым видом.
То ли мне глобально тепло,
То ли глобально стыдно.

Всё и так ведь катится в Ж,
С каждым витком, грязнея.
И боюсь признаться уже -
Чем напердел во сне я.


Рецензии