game over. you win

Твоя любовь не похожа не на одну другую.
А я тебя ведь до сих пор ревную.
Мне не найти второй такой как ты.
Да я и не пытаюсь впредь найти такую.
Это мои фантазии, бессильные мечты,
Хоть были девушки безумной красоты,
Связаться с ними - потерять тебя вконец, я не рискую.
И я твои портреты по ночам рисую.
Надеюсь ты не против, это всё что мне осталось
Я не пытаюсь надавить на жалость
И я уже признал что проиграл вчистую.
Твоя победа, детка, отступаю
Я в твои игры больше не играю


Рецензии