Я книжку написал про секс. Подруге

«книги о еде и сексе»  Феликс Ручаевский
http://stihi.ru/2011/09/12/94

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены.

«Одна моя довольно близкая подруга,
мои читая книги о еде,
сказала,как же выйти мне из круга.
Какие блюда тут.А значит быть беде.

Рецепты разные твои-они исскусны.
Как только начинаю их читать,
так аппетитно красочно и вкусно,
что начинаю не в себя я просто жрать

А я подумал-вот они мотивы.
Вот он какой-читательский рефлекс.
Я точно также-мудро и красиво
ей книжку напишу.Уже про секс.

Но я предусмотрю здесь все моменты,
чтобы потом не плакать и не ныть.
Мне нахрен не нужны тут конкуренты.
Во время чтения я должен рядом быть»
=================================

Я книжку написал. Про секс. Своей подруге.
Красиво, мудро. Разложил от «а» до «я».
Она её "сожрала" на досуге – 
С тех пор обходится успешно без меня.

Теперь я знаю – вот они, мотивы.
Вот он какой – читательский рефлекс!
Ей декламирую отныне своё чтиво,
Когда она вкушает рядом секс.
 

А ещё
http://stihi.ru/2004/03/26-378


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.