Говорят, что время лечит

Говорят, что время лечит.
Только я вот не хочу.
Пусть я буду глупый кречет,
Далеко не улечу...

Я как словно на Гаити,
Весь в обрядах и свечах...
Не могу ногой ступить и,
Не могу уснуть в ночах...

11.09.2011.


Рецензии