Эй таксист, вези меня за город,

Слова, неподвластные времени

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.


Эй таксист, вези меня за город,
Кислородом подышать хочу.
Мне гулять уже не нужен повод...
я за все наличными плачУ.
Да гони быстрее, через пробки,
Штрафы и расходы оплачу.
Поворот пустой поставит скобки.
Я воскрес и снова жить хочу.


Рецензии