Локо. Грустная история

Хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, тяжело пострадавший в авиакатастрофе 7 сентября, скончался в московской больнице. Жертвами крушения самолета стали 44 человека, в том числе вся команда и тренерский состав "Локомотива".

...

Карабкался долго. Не смог.
Звёзды не встали в нужную схему.
Почти подведён итог:
44 не вышли из плена.

44. Жестокая цифра.
Не смогут уже победить...
44. В их смерти нет смысла.
Хотя... что теперь говорить?

Виновники есть: снова рок или случай,
А, может, ошибка чья.
Реальных виновных совесть ли мучит?
Из лидера сделали палача...

Осознает ли, что авторитарность,
Боязнь не ударить в грязь
В жизнь обратили тупую формальность,
Людей променяли на прах...?!

Грустно, что вся эта горе-история
Не будет последней в роде.
Взорвётся опять братия самолётная...
И вряд ли кто её вспомнит.


Рецензии