Лобаковой Н. С

Извещены мужчины,
Им высветил дисплей.
У Лобаковой Нины
Сегодня юбилей.

Как только выдал сводку,
Надели пиджаки.
Поскольку выпить водки
Мы все не дураки.

На зависть зубоскалам,
Мы все мужчины-шик.
По первому сигналу
Явились,точно штык.

Пришли тебя поздравить
И тост произнести.
Ты женщина,не вправе
О прожитом грустить.

У всех ты на примете,
Имеешь нужный стаж.
Растет опора-дети,
Есть жизненный багаж.

Просторная квартира
И мебель вдоль стены.
Печешь ты ОКРЫ,НИРЫ,
Как на плите блины,

Решаешь все задачи,
На радость иль беду.
Закончить стройку дачи
В двухтысячном году.

За Клязьмой в огороде
Сажаешь лук,горох.
Отличный муж Володя,
А ты все ох,да ох.

Не будем слишком длинно
Сегодня говорить.
Мы поздравляем Нину,
Желаем долго жить.

Ведем себя мы чинно,
Поскольку юбилей.
И умоляем Нину,
Нам поскорей налей.


 из книги "Разрешите представить"


Рецензии