В одно сентябрьское воскресенье

В одно сентябрьское воскресенье,
Мы стали чемпионами на пляже!
И в этом нет везения.
Нам не страшны бразильцы даже.
Медали золотые носим!
Счет планомерный: 12-8

11.09.2011.


Рецензии