Загадки для детей -2

Стоит на кухне у окна.
Под ним четыре ножки.
На нём стоят тарелки,
Вилочки  и  ложки.    (Стол)      

            ***
Он может звонить и трещать,
Он может болтать и молчать.
Он может висеть на стене
И даже  стоять на столе.    (Телефон)

            ***

             


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.