Не позволяй мне хандрить

за спиной
я чувствую окно
но его наверняка
там нет

сиплый веер
битого стекла
орнаменты песка

минута
или две
на финишной
прямой

и ты
идёшь вразрез
моей не состоявшейся
кончины

не позволяй мне
хандрить
дорогая


Рецензии