Для чего нам женщины?

Для чего нам женщины?
Чтобы не стареть,
Получать затрещины
И потом умнеть,
Жизнь держать как облако
Высоко в горах
За душою тёплою
И не ведать страх,
На цветы растрачивать
Свой последний грош,
Землю поворачивать,
Зная, что берёшь.


Рецензии