День - будто в меду...

День – будто в меду –
В поцелуях и солнечной ласке.
С тобою бреду
В осенней подарочной сказке,

И крокусов цвет
Улыбается нам фиолетом
В примятой траве,
Порыжевшей от бабьего лета.

День в платье цветном,
Пронзаемый солнечной спицей,
Последним глотком
Даёт нам собой насладиться.

                *  *  *


Рецензии