Покаталась

Милый ездит на кобыле,
У меня ж (дарил отец)
Беркут – самый быстрый в мире
Черногривый жеребец.
В знойный полдень раскалённый,
Посреди степи пустой
Часто в озере солёном
С ним купаемся вдвоём

И вчера я искупалась,
Степь – пустынна и бела,
Как всегда, не одеваясь
Я в тени его легла
Дремлет мой жеребчик славный,
Распустил свой поясок,
По всему видать, недавно
Помочился на песок.
Не втянулся в тело орган,
Весь хорошенький такой,
Я взяла, да и немного
Его тронула ногой.

Вздрогнул, дёрнулся всем телом
(Как под кожей ток прошёл)
Не успел понять, в чём дело,
Но стоит, не отошёл.
Что ж, решила – поиграюсь,
Увеличила размах,
Всей стопой его касаюсь,
Он твердеет на глазах.
Ну, и я не отступилась,
Так играться хорошо.
Набирает орган силу –
Стал упругий и большой.

Переставил конь копыта,
На меня скосил свой глаз,
До чего же любопытно,
Что он думает сейчас.
Разгорелся с жару, с пылу,
До чего же он хорош!
Только вот, сейчас кобылу
Хоть убейся, не найдёшь…
Не ждала совсем подвоха.
Жеребец присел на миг
И меня, в мгновенье ока,
Насадил, как на шашлык.
Не успела даже охнуть,
Как он выстрелил во мне.
Хорошо хоть, не глубоко,
Всё ж, лежала на земле.


Рецензии