Прелюдия к визиту

Осень въехала в мои планы
Нежданно-негадано.
Ветер Южный,настырный пряный
Заранее заданный.

И не верю опять в прогнозы
На теплое"Бабье лето".
Моросящая сырость,грозы-
Никакого просвета.

Слишком много воды повсюду.
И вся улица в ярких зонтах.
К твоему вечернему чаю буду
При подарке и при цветах.

А планы?Тут нет секрета.
Просто мне не хватило ЛЕТА.
        ***


Рецензии