Смятения

Меня обуяла печаль

Ведь прошлого не вернешь, а жаль…

Да и не стоит возвращаться

Чтобы опять не огорчаться.

Нельзя никак все изменить,

Не нужно даже и пытаться.

Чему бывать тому и быть,

Чего имеешь с тем и остаться.

И тесен мир вокруг меня

Все кажется я большего достойна,

Но нету сил самой все изменить,

Вот и смирилась, жду спокойно…

Спокойно ждать тяжелый труд

Когда все движения вокруг

И цепи разомкнуться не хотят,

И путы разбежаться не дают.

Душа моя все мечет и кричит,

Все ищет выхода и на том стоит

Что нужно ей раздолья без границ

И радужного цвета перелив.

Моя душа переполняет край бокала

Ей мало места в емкости вина,

Как встречающие у перрона вокзала

Я изменения жду в судьбе….


Рецензии