Секс бездуховный

Секс бездуховный,онанизм.
Где ***, обычный механизм,
Где правит всем тестостерон,
Мужской энергии закон.

****а, детали механизма.
Ну, как живого организма,
Где правит телом лишь влечение,
Сам секс, как будь то развлечение.

Там где ****а только мишень,
Где комплимент сказать вам лень,
Где каждый мыслит в одиночку,
И жирную лишь ждет он точку.

Где дух людей, как суховей,
Душа пустыня, а *** змей,
****а оазис, дарит влагу,
***, проявляет лишь отвагу.


Рецензии
ВЕСЕЛО:-) 5-
Как я рад
Что работает
Опорно-Возвратно-Поступательный аппарат:-D

Чудеса От Чудака   12.09.2011 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам удачи!

Юрий Симаченко   12.09.2011 15:24   Заявить о нарушении