Капает слезами с пера моя голубая кровь

Капает слезами с пера моя голубая кровь,

Мои(твои) вопросы - получают ответ?
Ты ищешь гарантий...не вера -любовь!;
...у тебя (меня)счастье есть?
 ...у тебя(меня) счастья нет?

Вопросы доверия...СТЕКЛЯННЫЕ!!! сферы
Прошедшей  весны...урожайная осень!
Ты(я) мой полубог, я(ты) твоя полу-вера!!!

Твой шёпот лесной
                за мной  ветер носит.


Сверкает усыпан искрами путь,
 Улыбки напряжены ,сквозь слёзы!
...осколки хрустальных надежд ...ранят грудь!

По горло в этом "сказочном дерьме"
                -мы звёзды?...


Рецензии
Доверие Богу - вот ответ,
Любовь - звезда среди комет,
Как листья сбросит осень грусть ...
В твоей картине виден Гусь ?

Озорнин Прохор Николаевич   13.09.2011 00:02     Заявить о нарушении
не грусть,не гусь
...а лебёдушка!)
надеюсь рассмешить ,
умного-груздя, зазнобушку!

Марина Обрайен   16.09.2011 00:14   Заявить о нарушении