Ах, какие...

Ах, какие шишечки на высокой ели
Ах, какие яблочки да в моём саду
Ах, какие ягодки мы с тобою ели
Ах, какие звёздочки плавали в пруду...

Ах, какое жаркое было красно-лето
Ах, какие длинные были вечера
Ах, какие песенки были нами спеты
Ах, как сладко пахла нам мурава-трава...

Ах, денёчки катятся словно колобочки
Ах, листочки жёлтые сыпятся опять
Это просто осень-просинь пишет свои строчки
Это просто время-память оглянулось вспять...

Ах, какие шишечки на высокой ели
Ах, какие яблочки да в моём саду
Ах, какие ягодки мы с тобою ели
Ах, какие звёздочки ловили мы в пруду...
Ах, какие звёздочки ловили мы в пруду...


Фото из INTERNETа


Рецензии