Гномья народная

У эльфийки нежной - ноги от ушей,
Как эльфийку нежную выгнать мне взашей?
Лишь возьмешь за шею - опа!
Там уже тугая попа,
Валит с ног она особо
Гномов-малышей!

У трольчихи-стервы, что - я не скажу.
Как трольчиху выгнать - не соображу.
Выгонять начнешь трольчиху,
А трольчиха, что крольчиха,
Ох приходится и лихо,
Гному малышу.

У вампирки страстной - зубы, как кинжал!
И вампирку страстную выгонять мне жаль.
Я ее гоню поспешно,
А она укусит нежно,
Возбуждается, конечно,
Гном у малыша!

У гномихи-дуры, глас мощней трубы!   
Как гномиху-дуру выгнать из избы?
Что мне делать с этой бабой?
Не прогнала бы сама бы!
Ох достанется неслабо
Гному без звезды!


Рецензии