душа в плену у страсти роковой

бессонная ночь - ночь-наважденье,
тоска по тебе...и ты здесь, как знаменье,
потеряный рай обрести невозможно,
невыносимо так жить, очень горько и сложно.

душа  точно рвется из угрюмого тела,
так больно! а я просто счастья хотела...
со страстью бороться - пустая затея  ,
придется с ней жить... сложно так, не умея.

фантомной болью и тоской меня накрыло,
ведь невозможно то забыть, что между нами было.
душа в смятении, в плену у страсти роковой,
душа не может отказаться от тебя. ты - мой.

как без тебя? так плохо! ничего не греет...
и без тебя душа не хочет жить, не может, не умеет.
слоняюсь-мытарюсь без света я в душе,
устала бесконечно я без тебя уже...





12.09.2011


Рецензии