Обувное

Туфля, порвалася некстати!
Носил не год,кого винить!
И мокнуть стала в дождик лапа!
Решил я новые,купить!
Большой отдел и выбор-спросу!
Нашёл по вкусу и туфлю!
Прикинил всё,что было к носу,
Стелаж стоял, во всю стену!
Вторую дайте!
Продавщицу, учтиво,я к себе позвал!
Вам надо,сами и ищите-услышал,я!
Назрел скандал!
Завоз не скоро,я с одною!
Администратора зову!
Командуйте своей женою!
Теперь и я уже ору!
Пошёл повыше!
Там, директор!
Спустился к стерве,во хвалу!
Искал,нашёл туфлю кудесник!
Обул-ДИРЕКТОР!
Я, не вру!


Рецензии