Curtis Dunlap. Вентилятор

midnight –
the window fan dices
a train whistle


полночная тишь...
вентилятор в окошке
шинкует
шумы ж/д'


двенадцать
выпадает кубиками
сквозь оконный вентилятор
гудок полуночного экспресса


двенадцать...
кубиками попарно
из оконного вентилятора
тыдых-тыдых
последней электрички'


Рецензии