Фантазёр

     ФАНТАЗЁР

В каждой, малой песчинке – вселенная!
В каждой капле – живёт океан!
В каждом вздохе – мгновенье нетленное!
В каждом взгляде – любви сериал!

Никогда не иссякнет фантазия,
Пока жив, хоть один, оптимист!
Он, раскрасив однообразие,
Этим вирусом, всех заразит!

И возникнет, из воздуха – музыка!
Вспыхнет радуга – из лоскутков!
И тогда – все желания сбудутся,
Как красивые строчки стихов!

Мир наполнится новыми звуками…
Ровно лягут, в куплеты, слова!
Навсегда, расставаясь со скукою,
Закружится твоя голова!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии