навстречу Солнцу

Утро шепчет пробуждая
Словно мотылька свободой награждая
И грудь наполненная негой
Не шагом движется, парит
Парит утратив вес и прочность
Но охватив весь мир ...
...взор пора открыть
И сделать шаг,
навстречу Солнцу.


Рецензии