Душа твоя бессмертна, человек

Слова, неподвластные времени

Если вы любите человека за то, что он красивый, то получается, когда он потеряет свою красоту, вы его разлюбите. Если вы любите мужчину за его деньги, то когда он разорится, вы его разлюбите. Если вы любите женщину за ее стройную фигуру, то когда она родит вам 5 детей и располнеет, вы ее разлюбите. К тому же всегда есть кто-то, кто богаче, красивее и стройнее. И только если вы любите душу человека, вы никогда его не разлюбите, и даже после смерти вы будете вместе, потому что души не умирают.


Осталось семь минут, чтобы расстаться.
Как незаметно пролетает век...
Есть шанс себе во всем сейчас признаться...
Душа твоя бессмертна, человек.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=T_vEJtO7KMY
__________________________________________

Андрей Алейник   19.10.2022 06:15     Заявить о нарушении