Миниатюра - Уйду в монастырь

 
Надоело всё - жутко!
От работы устал.
Собираюсь – не шутка –
В монастырь, - я читал,
Что там мирно и тихо…
Только мне б не в мужской!
Я забуду про лихо,
Там – сердечный покой.
А монашки!.. О, Боже,
Меня сводят с ума!
Мне без дела – не гоже, -
Завернёт кутерьма!
Там побуду недельку,
А понравиться – две.
Вот такие петельки
У меня в голове!..

2011г  12 сентября


Рецензии