Ты мой удивительный сон

Ты мой удивительный сон,
Спешащий на крик электрички…
Волною волос твоих вдаль унесен,
Сгораю свечой на поличке.
Ты мой удивительный день,
Моё долгожданное счастье…
Забытую прелесть родных деревень
Ты будишь во мне в одночасье.
Ты мой удивительный свет,
Растущий по мере сближения…
На пристанях новых, космических лет –
Земное моё притяжение!


Рецензии