Питерский дворик

Стильный такой,
          Мрачненький питерский дворик.
На скамейке старушка.
          В ее руках Достоевского томик.
Неподалеку играет внук Родион.
          В руках его детский топорик.
Здесь дух Петербурга повсюду.
          Он аутентичен и стоек.


Рецензии