О, ночь! Случайная подруга

О, ночь! Случайная подруга -
Когда отвратна и пьяна,
Когда, как поцелуй, нежна,
Когда в кругу, когда из круга,
Когда ревнива, как жена,
Когда укор, когда заслуга,
То проститутка, то княжна...
Всегда верна.


Рецензии