Нашедшие стихи

Мы по жизни бредем одиноко,
Многим кажется, что налегке,
Отворятся небесные окна,
Что падет, остается в руке.

Может быть, мы кому-то мешаем,
Словно ветер или же дожди,
И порою привносим печали,
Но зато никому не должны.

Пусть с судьбою мы часто не ладим,
Но душа иногда и поет,
И цветет ошалелая радость,
Когда что-то находим свое.


Рецензии