Ты улыбаешься не больше

Ты улыбаешься - не  больше,
Ты молчишь.
Мне  доверяешь тёплую  улыбку,
И я беру её и уменьшаю пытку,
Недосягаемости пытку и любви.
Пускай ты фотография и только,
Пусть слепок лишь в моих руках.
Тепло твоё вмещает столько,
Что через образ
Продолжает  согревать,
Пока я жив я буду помнить это,
Мне незачем про это забывать.


Рецензии