Секс удача

У ***, свой на женщин вкус,
Привычен женский всем искус,
Не надо хую строить глазки,
И обещать, секс чудо сказки.

Мы, ценим женщину глазами,
Не понимаем, даже сами,
Что ***, есть разный наш для баб,
Как будь то в нем загадок склад.

Ну, вроде *** торчит, что надо,
Но, женщины, по виду стадо,
Есть и влечение, и азарт,
Не дарит сердцу, только фарт.

Вот и ****а огнем горит,
И в сексе, ты как фаворит,
Активность дарит без остатка,
Но, на душе совсем не сладко.

Все, как обычная рутина,
Но, нет в душе у ней бензина,
Чтоб костер страсти запылал,
Триумфом сердце награждал.

Бывает, женщина простая,
Не обещает, она рая,
Но, *** взмывается огнем,
Как будь то ждет желанья дом.

И прыть свою не укрощает,
****а, загадкой возбуждает,
Как будь то в ней сидит факир,
Где есть наградою весь мир.

****у, как тело дух питает,
****е, он мощи добавляет
Но, мощи тонкой и волшебной,
Для ***, ласковой и нежной.


Рецензии